15:29 

Нафталин

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Товарищи, кто-нибудь знает, где можно купить нафталин не в промышленных масштабах, не мешками? Самый обычный, каким раньше моль травили. Он вообще где-нибудь продается? О_о
А может у кого валяется с древних (или не очень древних) времен?

@темы: Ищу/где купить, Разное

15:14 

Кому фандомных футболок?

Draco Malfoy...
Витя Тэминович
15:13 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ищу читателей, а также избранное)
Хочу общаться на дневниках. Делиться интересным, болтать обо всем, заходить друг к другу в гости.
Именно общаться, дружить, а не так, когда молча идут мимо.

Особенно хотелось бы найти людей любящих природу и путешествия, походы с палаткой, потому что это основная тема моего дневника.
А еще тех, кто любит фотографии.
Здорово будет, если вы общительны, у вас достаточно времени, вам интересно почитать другие дневники и вы не прочь поболтать в комментариях. С удовольствием бы встретилась в реале, если мы территориально совпадаем, мечтаю найти спутника для совместных вылазок на природу или походов в горы.

О себе:
Общаться люблю. Дружелюбна. Пишу в основном о своей жизни, наблюдаю за птицами и животными, хожу в горы, порой пишу о прочитанных книгах, иногда записываю какие-то размышления, выкладываю маленькие зарисовки. Много фотографий природы, снятых собственноручно.
А вообще я человек разносторонний, охотно поддержу почти любую тему.
В моем дневнике нет политики, гомофобии, тестов, флэшмобов, сериалов, фандомов.

@темы: Единомышленники, дневники, Увлечения, ПЧ, Друзья

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:02 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:49 

zaki zaki
14:33 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Сообщники, кто дружит с латынью?
Мне нужно перевести на латынь буквально 1 фразу, но гугл переводчику я в этом не очень доверяю. Скорее от невозможности проверить, потому что сама с латынью совсем не дружу
Спасибо, помогли

@темы: Нужна помощь!

13:54 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
На дворе 23 июня. А я что - я мерзну как собака, мокну, не могу перестать болеть.
Не помню, когда в последний раз было такое холодное лето.

@темы: беспокойная Анна

13:48 

hello april boy
april boy
У меня паранойя: не могу выкидывать лезвия, даже обернутыми в бумагу или ткань или в каком-нибудь контейнере. Постоянно кажется, что где-нибудь на свалке или в любом месте, куда мусор может попасть, будут какие-нибудь животные, которые случайно могут порезаться (если будут рыться, искать еду).
Эта паранойя беспочвенная? Или может у нас есть места, куда можно лезвия отдать для безопасной утилизации? Только у меня их буквально несколько штук, если порыться по ящикам, не в промышленных масштабах)

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

13:32 

Церкви, где можно пройти собеседование перед крещением

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Друзья, моего парня попросили внезапно быть завтра крёстным отцом. Перед крещением нужно пройти собеседование со священником, в результате которого выдаётся некая бумага, необходимая на крещении. Теперь у него квест: получить бумажку завтра до двух.
Крещение будет в Казанском соборе. Беседа там для желающих стать крёстными, завтра в два, тогда же и крестины, то есть в Казанском не вариант.
Может быть, есть тут те, кто недавно проходил эту процедуру и может подсказать, в каких церквях можно в пятницу вечером или в субботу утром собеседоваться? Лучше всего - на Комендантском или в Девяткино или на Ветеранов. Мы нашли место, где сегодня в семь на Пискарёвке можно, но туда ужасно не по пути ехать. Хелп!

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

13:20 

литрпг

Vincha
Хочу приобщиться к новому для меня жанру ЛитРПГ, посоветуйте самого достойного, на ваш взгляд представителя.
Желательно что-бы это была одна две книги, а не длинная серия.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Сетевая литература, Фэнтези

13:14 

Книги про Уругвай

Отец Теодор, контейнер приехал!
C приплыздом! (с)
Я с внезапным вопросом вообще, и не уверена, что найдется хоть что-то, но.
Подскажите книги про Уругвай, чем новее - тем лучше. Ну или про Латинскую Америку, где подробно разбираются входящие в состав страны. Нон-фикшн либо художественно оформленные заметки из жизни. Хочется узнать побольше про страну со всех сторон, почитать впечатления и прочее. Форумы такого не дают, там слишком много субъективности и слишком часто уходят в сторону от заявленной темы. Да и хочется более структурированной инфы.
Языки русский и не очень сложный английский (я Intermediate).

@темы: Нехудожественная литература

12:03 

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Ищу избранное и новые знакомства. Хочу читать фандомных людей, которые пишут часто и интересно. Да и не только фандомных.
Из актуальных интересов:
- Космос (не наблюдения НАСА, а хипстерские картиночки, гифки, рассказы, ассоциативная музыка, дизайны и тд), всякий космический дыбр. Сложно объяснить, но если я увижу, я пойму, что это оно.
- Doctor Who (основное)
Blake's 7, Black books, Jonathan Creek, Torchwood, Sherlock, Supernatural, Gravity Foold, Рик и Морти, Life on Mars, Ashes to Ashes, Heroes, Once upon a Time, Person of Interest, Battlestar Galactica, Criminal Minds, Дом странных детей (книга), etc.
- Миры братьев Стругацких
- Стимпанк во всех проявлениях
- Пост-рок музыка
- Обзоры британских сериалов
- Дневники игроков, которые участвуют (или делают) в кабинетках.

Ах ну да, еще Гарри Поттер и Фантастические твари.

Люблю наблюдения, гифки, мнения и разного рода упоротости.) Слэш, пикспам.

Обо мне, о чем пишу, и чего бояться: Ж, но пишу и разговариваю в мужском роде. 26 года, живу в Санкт-Петербурге. Женат. Есть кот. Соционический тип - Бальзак. Поклонник Доктора Кто. Слэшер. Меломан. Ролевой игрок, мастер небольших кабинеток. В сети доступен с 8:30 до 19:00.
Для жителей СПб: пью, курю, матерюсь, люблю гулять, люблю заброшки.

Все выше перечисленное так же применимо к твиттеру, в который я захожу регулярно. К твиттеру дьявольски плюсую.

Связь: все ссылки есть в профиле и эпиграфе. Умыл мне не удобен. Есть аська - 324085445.

Спасибо.

@темы: Кино, Игры, дневники, Книги, Единомышленники, Друзья

11:23 

lock Доступ к записи ограничен

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

Irvis
11:16 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вчера папа с мамой ездили на комиссию в онкоцентр, пройдя все назначенные исследования. Мы все думали, что маме сделают операцию. В итоге выдали три банки селена принимать, велели приходить на комиссию через полтора месяца и всё. Ни операции, ни химиотерапии, ни-че-го. Значит ли это, что всё хорошо? Значит ли это, что это последняя стадия рака? Как питаться? Будут ли боли? Сколько хотя бы примерно ей осталось жить? Почему ничего не сказали-то вообще? В бумажке написано, что бластома молочной железы с поражением лимфоузлов подмышечных и у ключиц, а дальше куча непонятных значков. Можем ли мы сделать вывод, что это уже неоперабельно? Попробую теперь уговорить папу к платному рекомендованному врачу обратиться (хотя и тут тоже не очень-то бесплатно принимали, прямо скажем). Такое ощущение, что все обсуждают Воландеморта и настолько боятся о нём говорить, что всё зашифровали и вообще лучше многозначительно молчать. Сижу сейчас и смотрю на пятно на своей груди, которое мне конечно же кажется началом моего великого пути за мамой следом.

@темы: прохожий, я сдохла, Родители

10:17 

Донецк

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Мне двадцать пять лет, я живу в Донецке и ищу человека для дружеского общения, в перспективе с выходом в реал.
Я спокойный и вдумчивый, не люблю столпотворения, большие шумные компании, клубы и тому подобное. Социально неловок, интроверт. Достаточно застенчив, но стремлюсь к общению. Люблю читать, слушать инструментальную музыку и смотреть мультфильмы, люблю животных и детей. Толерантный и терпимый, не гомофоб. Тактичный и внимательный слушатель. Ненавязчив. Мой большой минус – странное чувство юмора и неумение веселиться. Меня можно назвать нудным человеком. Мой соционический тип – Есенин. Вы можете узнать меня лучше, почитав мой дневник.
Мне всё равно, какого вы пола и вероисповедания, всё равно, сколько вам лет и какова ваша внешность. Если наши интересы и характеры сойдутся, я приму вас с лёгкостью. Главное, чтобы вы были так же толерантны и неконфликтны, как я. Мне нужен тот или та, с кем можно погулять по городу, посидеть в парке, глазея на деревья и прохожих, позвать в гости выпить чаю и посмотреть кино. Я не ищу романтических отношений и не ожидаю, что мы станем лучшими друзьями навсегда. Мне просто необходим реаловый знакомый, друг или приятель, можно назвать как угодно. Если вас это устраивает – пишите на U-mail или ВКонтакте, ссылка на который имеется в моём профиле. Найдите меня, я буду рад.
запись создана: 06.06.2017 в 22:55

@музыка: Thomas Newman – Coffey On The Mile

@темы: дружба, реал

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  337  (100%)
Всего: 337

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  747  (100%)
Всего: 747

@темы: Не свое

Лес

главная